09:27 

DLS
DLS
ну товарищи приплыли... не так много времени прошло с манежки и адовых терроров в райнах после этого... и вот опять 25... суки... честно... нашли способ встряхнуть толпу.. дать чуть подышать... почувствовать себя свобоными... и горы трупов... и опять мальчишки и девчонки... сопливые еще и не понимающие, что их как скот загоняют на бойню... все что сейчас происходит в Бирюлево чистой воды pr-акция властьимущих... кто наткнется на этот пост, пусть задумается... можно приводить факты... трясти бумажками, но... если люди хотят мстить, то мстят тихо... если люди хотят перевернуть систему, то они не светят мордами перед сми... хотите перевернуть систему берите вояк и вперед штурмовать белый дом кремль... но даже это уже не произойдет... воякам закрывают глаза баблом... преподам закрывают глаза баблом... врачам так же баблом... я не про всю страну, а про Москвобад... центровую точку... уважаемые... учитесь... воспитывайте след. поколения, как положено и может и не быстро, но правнуки смогут получить свою свободу... мысли путаются.. я в шоке от всеообщего идиотизма... ребята нам пиздец... большой такой... с ушами... о нас вытирают ноги... нам дают лжевалькирий и лжелидеров... а мы глотаем... заглядываем в глаза... кормим... и главное - верим... в нашей стране нет демократии))) все лидеры организаций в момент своего становления вовлекаются в гос. систему))) они бы уже все сидели, но почему то не сидят... почему?!))) вспомните Лимонова... адовый дядька... отсидел... писал статьи и мемуары... настоящий политзаключенный... таких больше не делают... остальные посидев сутки в отделе воют, что условия не человеческие... что пить не дали... дурачки... настоящие лидеры стоят в стороне от этих клоунов... в общем пойду в народ внимать бред и сумашествие...

URL
Комментарии
2013-10-24 в 23:30 

(Любовь)
Я конечно на 100 процентов аполитична (то есть на самом деле нихуя в политике просто не разбираюсь), но у меня пугающее ощущение, что все знают, и никто не скрывает того, что происходит у нас в стране, но мы все уже давно стали робкими овечками, которые стараются не принимать участия и отворачиваться, потому что рады, что все так плохо, а ведь могло быть еще хуже. А когда будет хуже, будут рады, что бывает и еще хуже.
Вспомним тему про выборы. Можно хоть с экрана голубого заявить: да, все это фэйк, но что вы будете с этим делать? Правильно, ничего.
Все строгое имхо.

2013-11-20 в 11:07 

DLS
DLS
(Любовь), вот за это я тебя и люблю)))

URL
   

Пять дней

главная